Грех разведчика – Дмитрий Быков о русской эмиграции

Еврейские лесбиянки

Еврейские лесбиянки

Голая наташа королева фото и видео | Эротические рассказы - Категория Жено

Путин: масон Королевской Арки, агент британской разведки МИ-6, слуга Ротшильдов Письмо -- украинцам. Россия -- больше хохлам -- не верит. Хохлы -- вы всегда были нашими

Что же касается этнических русских эмигрантов, то чудовищной ностальгией по России страдала первая послереволюционная эмиграция, потому что вернуться не могла. Ностальгия – тоска по месту или прошлому, куда нет возможности вернуться. Сегодняшние беглецы из России всегда могут обратно прилететь, воздухом родины подышать и еще раз почувствовать, что их оттуда вынесло. Уже это сознание – прекрасный антиностальгин.

Фюрер Путин: СиоНацистский каган России и изменник родины?

Будущее Быкова и его соплеменников-гуманитариев незавидно и покрыто туманом: страна катится а экономическую пропасть, скоро там станет не до литературы и что им делать?
Но и терпеть сведения о нормальной пусть даже нелёгкой жизни других евреев, обладающих хорошо работающим инстинктом самосохранения, который позволил им спастись, тоже невозможно. Вот и задуривает Быков мозги тем, кто согласен его слушать и читать.
И повторю: я не исключаю, что делает он это по заказу.

Письмо -- украинцам. Россия -- больше хохлам -- не верит

Свежий отчет об антисемитизме в России определил самую антисемитскую в стране группу – интеллигенция. В советские времена погромщик мог только морду набить, а интеллигент, антисемит идейный, не пустив в университет, на работу, книги в печать, диссертацию к защите, отправив за поэзию и прозу в тюрьму и ссылку, – всю жизнь под откос пустить.

Улисс (James Joyce — Ulysses) — текст произведения

В Ветхом Завете есть глава «Грех разведчиков», или «Грех соглядатаев» старом переводе): « те, которых посылал Моисей для осмотрения земли и которые, возвратившись, возмутили против него все сие общество, распуская худую молву о земле » (Числа, гл. 68).